Четырнадцать мгновений весны

14 апреля 2016 г. страна смотрела и слушала соревнование нашего президента со Штирлицем. Он уверенно приближается к заветной цифре 17 мгновений весны. Будет ли перекрыт рекорд знаменитого персонажа из фильма по роману Юлиана Семёнова? Вот истинная интрига ежегодного всенародного шоу главы государства. К остальному мы привыкли как к неизбежности.
 
14 апреля 2016 г.