подвластны судьбе...

подвластны судьбе...
Она девочка - тихая ночь
Он мальчуган - веселый день.
Она луны покорная дочь.
А он солнца, обычный сын-тень.
 
Она девочка - волшебная зима.
Он мальчуган - теплое лето.
Она дома сидит у окна.
А он целыми днями пропадает где-то.
 
Она девочка - всемирная печаль.
Он мальчуган - вселенская радость.
Она с душой словно хрусталь.
А он не знает слова «слабость».
 
Она девочка- сердечный уют.
Он мальчуган - домашний очаг.
Она всегда идет только на юг.
А он на север, вот чудак!
 
Она девочка - искренняя любовь.
Он мальчуган - заблудшие чувства.
Она верит в чудо вновь и вновь.
А он не принимает никакого искусства.
 
***********************
 
Она девочка - всегда на правой стороне.
Он мальчуган - не может быть по закону там.
Как солнце и луна, подвластны судьбе.
Не встретятся никогда...
                                 жаль, это суждено и нам.