Берегите родных!

Лицо порезали морщины,
Похожи на бороздки рей.
Храните бережно, мужчины,
Своих любимых матерей.
 
Сыны и дочери, храните
Слезики близкого лица.
Вы, как и маму, берегите
Всегда ранимого отца.
 
Хоть иногда они ругают,
Бывают резки и строги,
Но очень часто помогают.
Родных и близких береги!