Кто любит только тебя!

Ornella Vanoni
с песней
Io Che Amo Solo Te
 
Есть люди -- в жизни их всё бывало:
Свет и счастье, зло-несчастья… в этом мире.
У меня же был только ты...
Тебя уберегу,
И не оставлю я --
Ради новых любви приключений.
 
Есть люди, многого им хотелось,
Растерялись на дорогах вселенной.
Вся ж моя любовь -- только ты!
А я остановлюсь,
И подарю тебе --
Свои годы,
Что остались у меня...
 
Был же у меня только ты…
Тебя уберегу,
Тебя не оставлю я
Ради поиска авантюры
(Ради призрачной тени иллюзий).
 
Всегда есть, в жизни кто много видел...
 
Я -- кто любит только тебя!
И я остановлюсь,
И подарю тебе --
Дни и ночи,
И всю молодость свою.
 
_____________________
© Felice1101, 2016