Камни

Камни
Камни не зря лежат
На влажной от пота земле.
Камни всю жизнь хранят
Мудрость в твоей душе.
Камни бывает , летят.
Путают их враги.
Думают , это снаряд.
Из за недостатка любви
Все их деянья ко мне.
Строю теперь пьедестал.
Камни лежат на земле
Видно врагов печаль.