Светлячок ( Посвящается автору - Ясемин.)

Светлячок ( Посвящается автору - Ясемин.)

Аудиозапись

Якоря янтарных слов
Зацепились за меня.
Я ищу тебя, любовь.
Я искал тебя всегда.
Только вот не находил.
Через времени шаги.
Сам себя похоронил,
И сгорел среди могил.
Но теперь закрылась тьма.
В три доски закрыл печаль.
Вьюга злая пронеслась,
Улетело что не жаль.
Среди брошенных людей,
Я один , как светлячок.
Без подарков , даром лью
Солнца радостный поток.
Загоняет тучи кучер,
Что по небу пролетел.
Солнце светит , так то лучше.
Знает каждый свой удел.