Love is...

Не спеши говорить о своём
Твоё счастье не в благе личном
Твои мысли только о нём,
Надо рыться в зерне горчичном.

Зря себя в середину ставишь,
Его дело, тебя любить,
А себя от проблем избавишь
Если сможешь на эго забить.

Не найти в отношениях искры
Если думать о лишнем, извне
Для искры надо вырвать икры
На ногах, постараться вдвойне,

Надо так устремиться, как солнце
Каждый день расточает тепло...
От него же другим живётся
Мирно, ласково и светло.