О,как нежно сегодня в природе.

О, как нежно сегодня в природе,
И от нежности тает душа.
Я, как будто стою на пороге,
Чтоб подняться туда, в небеса.
 
И от туда увидеть мой город
Весь в пастельных и нежных тонах.
Как красив он сегодня и молод!
И улыбка цветет на устах.
 
Зеленеют у ивушки листья,
Замерла на мгновенье волна.
Нет не снится мне это,не сниться
Просто счастьем сегодня полна.
 
Абрикосы бутончик ласкает
Нежным цветом восторженный взгляд.
Видно он про меня много знает,
Если встречи со мной очень рад.