Просто

Просто

Аудиозапись

Просто все, ты знаешь, просто!
Просто ночь и просто день,
Просто лужа, в луже остров,
Просто шапка набекрень.
 
Просто солнце, просто дождик,
Просто небо и земля,
Просто холст, на нем художник
Пишет кистью мир любя.
 
Просто все, ты знаешь просто!
Просто множество причуд
Начудим мы, без вопросов,
Там, где просто чуда ждут!
 
Апрель 2016
© Гончарова Венера