Удиви меня, Весна

Удиви меня, Весна
Удиви меня, Весна,
Покажи мне чудо,
Расскажи, как влюблена
В цвет ты изумруда.
 
Травы шелковые ты,
Поднимая в поле,
Не забудь и про цветы,
Отпусти на волю.
 
Нежностью своей они
В волнах изумрудных
Будут символом любви
И мгновений чудных.
 
Удиви меня, Весна,
Ласковым дурманом -
От весеннего вина
Хороша нирвана!
 
Апрель 2016
© Гончарова Венера