Ты+я-она=...

Ты приходишь всегда неожиданно,
Хоть просил тебя всё позабыть.
Что ты делаешь? Где это видано-
Нелюбимой любовницей быть?
 
Кудри чёрные,мраморный облик,
Лишь в глазах два кострища горят !
Может быть для тебя это подвиг -
Проглотить в одиночку весь яд ? !
 
Завтра буду,как ты сейчас,счастлив
Видеть милое сердцу лицо,
А она скажет : - Кончено , хватит !
И проводит меня на крыльцо.
 
И замру я случайный , забытый
Под чужою счастливой звездой,
Я прощу ей сто раз все обиды ,
В миг сравнявшийся в горе с тобой.