Что есть рога...
Что есть рога? Предмет из антуража,
Иль гордые отростки на челе?
Рога красивы в зоопарке, скажем,
Смотря как гордо носит их олень!
Баран, который с гор крутых спустился,
С не меньшей гордостью рога свои несет,
Бык на корриде, козлик в огороде-
Себя копытный ими от опасности спасет.
Но есть в природе и рога другие,
Что только избранным дано иметь.
И в отношениях безумно дорогие,
Такие, что нельзя в глаза смотреть.
Они волшебные-не каждый их увидит,
Ветвистые, красивые отростки на челе.
И ни дай Бог вас кто подарком сим обидит!
Пускай плывет к чертям на ветхом корабле!