Прощай.Прости.
Прощай.Прости.
Да будет удачлив твой путь,
Сожги мосты,
И не обессудь.
Прощай.
Счастье с тобой пусть приключиться,
И не смей возвращать,
То,что с тобой у нас так и не смогло случиться.
Зимний вечер,
Но тёплые плечи,
Будь ты у камина или у печи,
Люби другого.
Зажги ты свечи,
И помолись,за своего,дорогого.
Не получилось у нас с тобой счастья,
И пусть.
Будь за окном ненастье,
Но на душе не будет грусть.