Ее величество любовь.

Кто нас родившихся встречает,
Кто разъясняет жизни новь
И от беды оберегает, -
Ее величество любовь.
Кто стать мужчиной заставляет,
Что дух захватывает вновь
И нашим счастьем управляет,-
Ее величество любовь.
Кто нас на подвиг вдохновляет,
И будоражит в жилах кровь,
Кто нас к смиренью призывает,-
Ее величество любовь.
А кто добро в людей вселяет,
Да. Материнская любовь
И наши души согревает,
Ее величество любовь.
Пусть нас всегда сопровождает
Надежда, вера и любовь,
И нашим миром управляет
Ее величество любовь...