Наука и история ( из цикла "Новости")

Судьба не парит орлом,а шныряет как крыса.
Тряхнём стариком - не умеет бодаться с жизнью.
Рождение - это поиски более просторной квартиры.
Когда государству от нас что-то надо,
оно называет себя Родиной.
Ситуация в стране не требует глубокого кризиса.
В окаменевших фекалиях динозавров
учёные нашли остатки своей пиццы.
Под этим деревом Ленин впервые поцеловал Пушкина.
Это и есть берёза? А что за наросты? Охренеть!
Из мотылей выводятся мотыльки.
Сон - это фантастический сериал.
Сектор Газа не от слов:"Газы!Газы!"
В местный зоопарк привезли чебурашек.
Садите картофель в темноте-тогда не заведутся колорады.