Отзыв Алданского Якута на стих "Все сходят с ума круто"

Отзыв Алданского Якута на стих "Все сходят с ума круто"
Мой стих
Улица, улица,
ты, брат, пьяна.
И разве ты меня достоин
в трусах домашних, воин?
Садись под крыло вертолёта,
лети над тайгою в болота...
 
Отзыв
По улице шатаюсь пьяно
я в телогрейке и в носках.
И вертолёты в небесах
ревут, гоняют куриц рьяно.
Гуляют воины в трусах,
тайга хвоёй воняет пряно.
Бутылка с водкой на поляне,
ты приложиться к ней должна...