Мое время...

Мое время...
Часы стоят.
Часы идут.
И время медленно потоком,
Не прекращая свой вечный путь,
Плывет,не разбирая всей дороги.
Забирая жизнь и отдавая снова,
Не разбираясь что,куда.
Оно плывет,стоит и замирает,
Идет,бежит и выбирает,
Кому какая дана судьба.
Но вот такой расход мне не подходит,
Я сам хочу творить свою судьбу,
Я сам выбираю жизнь в этом народе,
Я сам иду,куда хочу...