Я боюсь

Я боюсь
Я боюсь тебя потерять
Среди своих воспоминаний,
Я боюсь тебя отпускать,
Переживая расставание
 
И в призрачных мирах,
Где обитает только тишина,
Я услышу: "Всё нормально",
Рассыпаясь в прах
Мне дали раз надежду
И духом я воспрял.
И выбравшись из бездны,
Все чувства потерял
 
Хоть сердца не имею,
Лишь чёрная зияет дыра,
Я чувствовать желаю
И готов сгореть дотла
 
Но боюсь ступить и шаг
По земле, где нет тебя,
Где одиночество - враг,
Но только для меня.
 
Я боюсь тебя потерять
Так и не увидев счастья,
Я боюсь тебя отпускать
И навсегда расстаться.