Сентябрь, седьмое...

Сентябрь, седьмое...
Фото автора.
 
 
Листочек малый упадёт к ногам -
Начало сентября, прощанье с летом...
И что-то навсегда осталось там,
Быть может, лучшей песней недопетой...
Достанет осень кисточки свои
Раскрашивать берёзоньки да клёны;
Денёк сегодня благостный стоит,
Любовно светлым солнцем золочённый.
 
7.09.2014г.