Накануне осени

Накануне осени
Фото автора.
 
 
Вот-вот и осень по садам
Покатит яблоком медвяным...
Уже смолкает птичий гам
И белые плывут туманы;
 
Грустнее дождь, темнее ночь
В последние мгновенья лета...
Его мы повторить не прочь.
"Начнём сначала?" Нет ответа.
 
Не повернётся время вспять!
Цветные спрячем сарафаны
Да будем радостью встречать
Душистый каравай румяный!
 
26.08.2016г.