Белые розы

 
Белые розы, росли под березой,
Как же красивы, белые розы,
Розы с шипами, покрыты росой,
И белые розы, дарю в праздник твой,
Пусть тебе, с розами, запомнюсь и я,
Милая, добрая, подруга моя.