Мне не нужно наград

Когда же Вы уже поймете,
Что не нужно мне наград.
Вы мою душу в клочья рвете,
Как будто этому я рад.
Пришли, посеяли надежду,
В сердце пламенном моем.
Говорю Вам что как прежде,
Поговорим мы о обо всем.