Я захочу тебя обнять

Я захочу тебя обнять,
Обнять не просто на прощанье,
А чтобы принял ты его
Как откровенное признанье.
 
И чтоб ты знал: мои глаза
Тебе ни разу не солгали.
И чтобы взгляды и слова
До одуренья волновали.
 
И, горечь прошлого забыв,
Мы от души с тобой смеялись.
И чтоб сердец и рук тепло
В жестоком мире не терялось.
 
Я захочу тебя обнять,
Обнять с неистовою силой.
Но я сжигаю свой порыв:
«До завтра, мой дружочек милый».