Новый друг

Шёл я домой,
Увидел кота
По нему было видно
Жизнь-нелегка.
Худой он как смерть,
И чёрный он тоже,
И только косы не хватало.
О Боже!-сказал я.
И взял его в дом.
Ну что же пушистый,
Будем вдвоём, друзья 
Мы навеки всегда-навсегда
-сказал я ему,
И кивнул он мне Да