Кадриль с дождём...

Кадриль с дождём...

Аудиозапись

Доброе утро!
Хорошего дня и настроения!
 
 
«Бывают огорченья...
Любовь, как мелкий дождь.
Зарядит с воскресенья,
Как бледнолицый вождь!
И вроде над тобою --
Красивый зонт цветной,
Но сердце ледяное
И на душе покой...»
 
Кадриль на предыдущие стихи.
 
Кадриль, вокал - Евгений Мишенков