"Запах детства-мандариновый".

"Запах детства-мандариновый".
Запах детства-мандариновый,
Новогодней ёлки хмель.
Вспоминаем в зрелом возрасте,
Распахнув пошире дверь.
Чудеса опять приветствуем,
Дед-мороза снова ждём.
Внуков радостно встречаем мы,
И подарки раздаём.
Всё как раньше,всё по прежнему,
От любви горят глаза.
И не важно то что молодость,
Не заметно так прошла.
Помня запах мандариновый,
Новогодней ёлки хмель.
Заполняем сердце нежностью,
Распахнув пошире дверь.