Ребятишки - деточки

" Ребятишки - деточки"
 
Ребятишки - деточки,
Сладкие конфеточки.
Пирожки румяные,
Милые, забавные.
 
Ленки, Ирки, Дашки,
Кольки,Тольки, Пашки.
Девочки и мальчики,
Котята, рыбки, зайчики.
 
Копошатся, возятся,
Бегают и носятся.
Целый день играют,
Большими стать мечтают.
 
Всё у вас получится,
Все желания сбудутся!
Только не спешите,
Помедленней растите!
 
Детством наслаждайтесь,
Почаще улыбайтесь!
Маму с папой слушайте,
И кашу с хлебом кушайте!
 
Ленки, Ирки, Дашки,
Кольки,Тольки, Пашки.
Скоро подрастёте,
И сами всё поймёте...
 
( 14.04.2016 )