БУДЬ ПРОКЛЯТА, ЛЮБОВЬ!!!

Я очень жесток! Я монстр.
Разбиваю сердце себе!
Внутри, уже нечему биться,
А я так хочу долететь, к тебе.
Да, я жесток и очень,
Но чудовище, тоже живёт.
Сказки это подтверждают,
Но душа моя, не поёт.
Душа устала, от этой боли,
От вечных слёз и доброты.
Как же хочется злобы!
И послать всё к чертям, но нет сил!
Нет сил, говорить, притворяться,
Делать вид, что всё зашибись.
И так охота потеряться,
Начать всё сначала, на бис!
Но окна мои чернеют,
Наступает тихонько ночь.
Сердце, вновь пустеет.
БУДЬ ПРОКЛЯТА, ЛЮБОВЬ!!!