Меня нет на небесах!

Меня нет там, куда ты стремишься,
Меня уже нет на небесах,
С того пути, я давно сбился,
Я упал на землю, в грязь.
Причина моей неудачи, ты,
По крайней мере, они так считают,
Что, мол, из-за твоей красоты,
Я голову потерял как мальчик.
Как мальчишка, влюблённый в русалку,
Бросил всё, ради тебя.
Теперь я, бескрылое создание,
А ты, всё так же не любишь меня.
Ты гонишься за ветром,
Пытаясь его обогнать,
А я помочь стараюсь,
Ветер схватить, удержать.
И однажды, я это сумею
И ты, найдёшь новую цель,
И я, тебе не нужен буду,
И в пустыне, проснётся метель.
Сердце покроется пылью,
Мою душу, моль погрызёт.
Для всех, я буду счастливым,
Но тело и разум уснёт.
Меня уже нет там, куда ты стремишься,
Я потерял тот путь навсегда.
В мечтах я давно разбился,
Но до сих пор, люблю тебя.