ЕСТЬ ТЫ И Я — C'EST TOI ET MOI

ЕСТЬ ТЫ И Я — C'EST TOI ET MOI
Последнего не помню сна -
В душе цветёт ещё вена,
Не помню времени, когда
Есть ты и я — c'est toi et moi.
 
Часов остановился ход -
Лишь сердце всё бежит вперёд,
И для него внутри всегда
Есть ты и я — c'est toi et moi.
 
Алиса в зазеркалье ждёт,
Где кролик чай всё нервно пьёт,
Не видно в мире из стекла -
Есть ты и я — c'est toi et moi.
 
Твой завтрак стынет на столе -
(Забыла шляпку на земле) -
Целует ветер в нос меня -
Есть ты и я — c'est toi et moi.