У рояля.
Ваши руки поднимают крышку
старого,больного фортепьяно...
Снова оно дышет,воскресая звуки
с запахом пьянящего тумана.
Ваши руки па-де-де танцуют
плавая над волнами рояльными.
И любовь кочует
облаком нежданным
Между вашим и моим вокзалами.