Добро запомнит сердце навсегда!

Спасибо, Господи, что любишь так меня,
И в трудный час заботой окружаешь!
Спасибо вам, родные и друзья,
За то тепло, что душу согревает!
 
Я благодарна вам, что я живу!
Что вместе с вами счастьем наслаждаюсь!
Когда вы рядом, самый сложный путь
Прогулкой радостной внезапно станет!
 
Добро не знает никаких преград!
Добро вернётся к тем, кто его дарит!
Добро запомнит сердце навсегда!
Так пусть же в нас добро преобладает!
 
14 апреля 2016 г.