Мы летаем (наверное юмор)

Мы летаем (наверное юмор)
Мы летаем, таем, маемся,
Оставаясь здесь, уже там!
И другим, дорогим улыбаемся,
Предаваясь своим мечтам!
О, душа, не давай покоя,
Чтобы тело моё не устало,
И тогда, я с собою споря,
Ещё более.. капризнее стану.