Без Земли нам не страшно остаться?
Сколько пролито зла
На поверхность Земли,
Отравляя души людей—
Миллиарды убитых,
Триллион-- не пришли,
Не узнали судьбы своей!
Доброта, ты веками
Исстребляешься злом,
Но тебя сохраняют те,
Чьи сердца не стареют,
Жаждя только любви,
Кто великой служит мечте:
Несмотря, вопреки всему
Чтобы он -- человек
Оставался всегда Человеком;
И встречая весну, каждый год
Расцветала б Земля родная,
Добротой наполняясь и светом!
Эта песня простая по душе
Латышу, украинцу, еврею,
И сирийцу, и турку надоело уже
Воевать,-- я в России верю!
Хочет мира китаец, кореец,
И в Америке войн боятся.
Так за чем же, скажите, дело?!
Без Земли
Нам не страшно остаться???!!!