Зараза

Зараза
Бессонница, зараза
Опять явилась мне
Где от неё мне скрыться?
Быть может, на Луне?
 
Знакомые ребята
На космодроме есть, -
С одним учились вместе,
С другим знакомил тесть
 
Проставлюсь коньячком я,
Скафандр себе куплю
И пенсию последнюю
На посошок пропью
 
Они меня доставят
По дружбе на Луну
От этой там заразы
Я славно отдохну!
 
14.04.2016г. 02.35