Кривда

Кривда
Украла кривда
Деньги все у правды,
В глаза смеялась,
В роскоши купалась,
 
Но вот однажды
Чем-то обожралась
И сдохла...,
Только правде не досталось
 
Тех денег,
Что украла кривда раньше,-
Пришла другая,
Воровала дальше...