Втянул бы косого

Настроение ниже нуля, или еще ниже,
мне бы косой, да взорвать по выше.
Тише, и тише чувствую настрой нищий,
там где сыщик, не найдет мои мысли.
 
Я втяну гладкий, белый, сладкий
резкий в момент свежий, пресный
горький, зажму судьбу в тески только
по списку, где из диска возьму сижку
 
Меня не возьмет ваша каша
с третьего раза, втянутого напаса
и даже если скажете что в мазе
я просто буду лежать в своем газе