Чудо света

Чудо света
Соответствуйте своим
Самым смелым ожиданиям,
Зарисовкам в голове.
Лишь своим! Своим мечтам.
Это кажется сперва
Примитивнейшим заданием,
Но по факту часто верим
Мы совсем другим устам.
Почему по ветру машем
Тем, что создали ночами,
Тем, во что вложили душу
Или, может, жизнь, судьбу?
Становясь годами старше,
Согласитесь, получалось?
И не только больше! Лучше!
Что ж вы вечно на дыбу?
Вечно ищите в глазах вы
Одобрений и советов.
Добрый дядюшка оценит
Сокровенное.
Зачем?!
От того, что вам сказали
Не зависит чудо света.
То, которое природа
При рождении дарит
Всем.