ВО ВСЁМ РОССИЯ ВИНОВАТА.

Случись что где:
на Марсе извержение вулкана,
Приливы выше нормы на Луне.
Конечно, в этом всём Россия виновата.
Кому об этом говорить? Да уж не мне.
 
То террористы полметро взорвали.
То поезд сошёл с рельсов под Москвой.
Во всём опять Россия виновата,
Такое с ней бывает. Не впервой.
 
Да мне-то что?
Взорвали где-то атом,
На полюсах слоны помёрзли все.
Кто виноват? Россия виновата,
А не какой-то там ПАСЕ.
 
На днях голландцы проголосовали
Принять хохлов в Европу или нет,
И в результате всё-таки послали,
Ну, то есть дали отрицательный ответ.
Вы говорите: «Это за грехи расплата!»
Неправда в том опять Россия виновата.
 
Покой старуха Клинтон потеряла
Когда её спросили про Россию
Как будто обругали её матом.
Мужик её значительно красивей,
Но больно он давно на ней женатый.
И в этом всё-таки Россия виновата.
 
А вот ковчег нашёлся на горе.
Лежал там издревле, ребята,
Его, потопа накануне,
Ной создал, чтобы всех спасти.
Россия в том потопе виновата,
А как ещё всё это объяснить.
 
Да, что тут говорить,
я лучше промолчу.
Во всём Россия виновата.
Ей это правда, по плечу.