Стена золотая

В одних глазах ненависть, злоба.
В других – отвращенье и горечь.
И взглядом не встретиться чтобы,
Воздвигнут барьер очень прочный.
 
Забор золотой, но невидим,
Незрячими делает взгляды.
И – нет от злословья обиды,
Как нет и ответной тирады.
 
На фронте скандальном затишье,
На золоте белое – флагом,
И сыплются четверостишья
Одно за одним на бумагу.
 
На самый немыслимый возглас
Пожму лишь легонько плечами
И строить продолжу с упорством
Заслон драгоценный – молчание.