Я МЕСЯЦ КИСТОЧКОЙ ПОШЕВЕЛЮ...
Я месяц кисточкой пошевелю,
По губкам проведу,по глазкам,
Потом и ниже опущу...
Кружочком обведу по ласкам...
Ему напомню,что я здесь!!!
Не уходила никуда я...
И не тревожила рассвет!!!
И не входила в чью-то сказку!!!
Что я любимая,Луна!!!
В единое с ним богом слита,
Что я живая,что одна...
До времени звездой закрыта!!!
А месяц мило поглядит
И подмигнёт лукаво глазом,
И он в душе не наследит,
А будет поглощён экстазом...