ВЫХОЖУ НА ТРОПУ (((композиция "НЕ ВЫНУЖДАЙ!!!

ВЫХОЖУ НА ТРОПУ  (((композиция "НЕ ВЫНУЖДАЙ!!!
В Амазонских степях,
Где бушуют ветра
И кровавые битвы
С надломом!!!
Обитало там племя
Амазонок зверья...
Ух!!!Лихое же было
То время!!!
Амазонки здесь две
Алимдюл и Ремлап
Полюбили самца
В другом племени.
Выбрал он поскромней
Ту,что стала милей
И увёл он к себе
До времени...
Родила она сына...
И любила его!!!
Отправляла
На битвы опасные...
А сама с сыном верно
С любовью ждала...
Ведь любила ,конечно
Прекрасная.
Но Ремлап не сдалась!!!
И ходила в бои
Рядом с Лемх!!!
Так хотела любимого!!!
Раздевалась она
Перед ним до гола!!!
Он на это смотрел
Брезгливо!!!
Для самца ведь всегда
Удовольствие есть
Самому рвать одежду
У самок!!!
Ну а эта всегда
Безобразна гола
Да ещё со слюнями
Слезливая!!!
Если ж в битву не шла
То пыталась Ремлап
Всё унизить,добить
Ту... любимую!!!...
То в могилу засунула!!!
Дико ржала:
"Ах!Какая она строптивая!!!"
Но однажды,когда...
Алимдюл уж спала,
А с ней рядом сынок-ангелочек
К ним Ремлап подошла
Плесканула в них яд!!!
И пошла веселиться
Сопливая...
Но не знала она,
Что давно уже Лемх
Застолбил у любимой
Охрану!!!
А желанной супруге
В постели сказал:
"Ты не бойся!
Моя ты любимая!!!"..
А тем временем
Злая девица Ремлап
Напилася с горла
Стопку яда..
Но не знала она!!!
Для врагов то была
В том бочонке трава
Белодонна!!!...
**********
Жена же проснулась!!!
И смотрит,что вся
Она и сынок
В лепесточках...
Здесь белые,красные
Розы лежат....
А рядом,в постели
Любимый!!!
 
11 апреля 2016 год
 
Говорят...это было когда-то,давно...
А вы жмите вот здесь...WWW...любимый....