Переоценённость

Почему ты такой ничтожный?
Создавая себе очередную проблему, которая перейдёт в стадию глобальной ошибки
Ты постоянно рыдаешь...
Грустишь не зная для какой цели...
Постоянно делаешь то, от чего тебе только хуже,
Погружаясь в депрессию, глубоко в свой неокрепший, затуманенный разум, с главной целью - найти истину и не сдохнуть.
Грустно видеть, что может происходить со мной.