Двигаться вперёд

Парень, живущий в страданиях, - теперь человек с душой,
Променяв своё несчастье на одинокую жизнь.
 
Я не могу заснуть, пытаясь найти в себе мужество,
Чтобы собрать вещи и сбежать от этого мира.
Я ещё никогда в жизни не был так расстроен,
Я должен был это предвидеть,
Я никогда ещё не чувствовал такой безысходности, как этой ночью,
Так больше нельзя, я должен двигаться вперёд.
 
Я всего лишь хотел изменить мир, сделать так, чтобы всё имело смысл,
Поэтому взялся за перо и излил на бумагу всё, что было внутри.
Покрасневшие глаза чуть не плачут над человеком, которым стал,
Медленно, но верно, по быстрому пути скатываясь в могилу.
 
Не могу поверить, что зашёл так далеко за такое короткое время,
И я всё еще продолжаю бороться в одиночку.
Если остановлюсь, чтобы перевести дух,
Быть может, я больше никогда не буду дышать.
Никогда в жизни я не был так огорчён.
Не могу поверить, что позволил себе сломаться.
 
Парень, живущий в страданиях, - теперь человек с душой,
Он променял своё несчастье на одинокую жизнь в дороге.