Претензия

Претензия
Я ни на что не претендую,
Пишу, когда душа велит
К другим поэтам не ревную
Есть там карась и мощный кит,
 
Но есть претензия большая,
Лишь только к одному из них, -
Себя усиленно ругаю,
Когда пустым выходит стих