Трансёрфинг

Трансёрфинг
Трансёрфинг
 
(Анастасии Рудаковой)
 
1
 
Есть красота, гармонии синоним,
В Тебе таится: нежной доброты
Забота; но не раз её откроем
Мы в атмосфере ясной чистоты.
 
Твой Ясный День, в котором БЫТЬ - героем,
В котором - ЖИТЬ, а не "существовать",
Лишь скрыт одним таинственным паролем,
И ключ к нему: желанье - отдавать,
 
Желание - ЛЮБИТЬ самозабвенно,
Пуская фейерверки перемен,
В котором Ты, родная, непременно,
Отдашь Себя в Свой сладострастный плен:
 
Твою свободу он не отберёт,
А даст стремленье - двигаться ВПЕРЁД...
 
 
2
 
Центр этой Вселенной - ТЫ!
Центр Танца и Счастья - МЫ!
Оживляют Твой Мир - МЕЧТЫ!
Успокоит Любовь - умы...
 
Освещаешь спасенье - в снах;
Разрушаешь оковы - в миг!
Отпускает к полёту - ВЗМАХ!!!
Разрешает раскрыться - КРИК!!!
 
Лицезреть люблю Твой - ЛИК,
И касаться Души - Душой...
Есть одна лишь реальность - МИГ:
Не держи, чтобы Я не ушёл!
 
Я так рад, что Тебя - ЛЮБЛЮ!!!
Я проснулся? - Как жаль... что сплю.......
 
13.04.2016г. Среда. 18:14.