Океан для двоих

Океан для двоих
(Анастасии «Авроре» Андреевой посвящаю)
 
 
Уже Аврора кудри распустила
- Нимб золотой над зеленью земли.
Чувства мои сверкали и цвели:
Красивой поступью Она меня пленила!
 
 
Я унывал, Она меня – в полёт
И в штопор уходить брала, навылет.
Теперь, покуда тело не остынет,
Я буду слушать, как Она поёт.
 
 
Её сиянье Севера я встретил,
Не понимая, что тону в любовном,
Безкрайнем Океане для двоих…
 
 
Теперь на том (да и на этом!) Свете
Я, обнимаясь, веселюсь с Тобой, оторва,
О чём и написал сегодня стих.
 
23.10.2014 г. Четверг. 21ч:14м