Я бы...
Я бы повернула время в спять,
Чтобы рядом с тобою вновь спать,
Но это не возможно.
Любить тебя с каждым годом сложно,
Сложно мириться с каждой твоею девицей
И скажи как же мне тут не злиться,
Если поругавшись со своей очередной
Ты бежишь ко мне за утешением, за моею душой?
Но нет не в этот раз!
Не поможет и точность материнских фраз.
И если бы не мать твоя с отцом,
Я бы прозвола тебя подлецом.
Как же их я люблю,
Не причиняй им боль, прошу.
В твоей жизни есть смысл, есть дочь,
А моя темна будто безумная ночь.
И может буду я навсегда одна,
Но не стану жить с нелюбим я.