Лишь поскорей укрыла б тишь

Что делать, сердце, мне
С твоей неиссякаемой любовью?
Когда на смертном лишь одре,
Напишет имя он моё своею кровью.
И не понять меня друзьям -
Не любят они сердцем -
Что мне милей считать по дням,
Когда ж обложат меня кварцем.
Им не понять моей любви,
Понятной только мне лишь.
Что хочешь, я молю...БЕРИ!?
Лишь поскорей меня укрыла б тишь...