На Перроне Разлук...

На Перроне Разлук...
В нашей жизни вокзалы бывают,
Где любимые нас покидают…
На Перроне Разлук
Под колес перестук,
Ветры песню дорог напевают…
 
Им билет не вернуть…
Впереди их ждет путь…
Новых станций и новых рассветов
И никак не понять,
Что нам их не догнать…
Ну, за что нам, за что нам все это?
 
На Перроне Разлук
Под колёс перестук,
Рвались струны и лопались вены…
Ну, скажи мне, мой друг,
Ведь все это – не вдруг…
Значит, хочешь впустить перемены?
 
Я не стану держать!
Я не буду страдать…
Я уеду в другом направлении…
Я начну все с нуля,
Я забуду тебя…
Я не стану скучать – ни мгновения!
 
Только где-то в ночи
Сердце вдруг закричит
Ну, зачем ты его отпустила?
И скатится слеза…
Ведь иначе нельзя…
Потому что безумно любила.
13. 04. 2016 г.